有一段時間沒吃泰國菜了,這天便相約朋友來到位於elements商場、想吃很久的Greyhound Cafe吃晚飯。餐廳面積頗大,環境十分舒適。食物選擇也很多,我們花了好一段時間挑選自己想吃的菜式。首先,選了兩杯飲料。我點的是泰式奶茶,而朋友則點了一杯fruity shaky yogurt。泰式奶茶是餐廳的招牌飲料之一,果然十分不錯,奶茶很香濃,但又不會太甜。而朋友的yogurt賣相漂亮,而且果香十足,酸甜好喝。冬陰功配意大利雲吞。十分特別的fusion菜式,從來沒有吃過泰式版本的ravioli,味道出人意表的好吃,冬陰功湯底濃厚,酸辣過癮,ravioli皮薄而且包裹著蝦肉。另外還有一隻爽口鮮甜的虎蝦,太滿足了。龍蝦炒金邊粉。看到賣相已經食指大動了,巨型的龍蝦躺在金邊粉之上。龍蝦肉爽口彈牙,而金邊粉炒得乾身之餘,味道十分豐富,讓人吃不停口。最後,當然要吃點甜品才完滿。我們點了一份芒果糯米飯。糯米飯軟糯且椰香十足,面頭的椰漿帶有咸香,配搭香甜的芒果十分配合。整體來説,這餐飯沒有令我們失望,食物水準高,而且服務態度也很好,值得再光顧。

餐廳面積頗大,環境十分舒適。
食物選擇也很多,我們花了好一段時間挑選自己想吃的菜式。
首先,選了兩杯飲料。

而朋友的yogurt賣相漂亮,而且果香十足,酸甜好喝。

冬陰功配意大利雲吞。
另外還有一隻爽口鮮甜的虎蝦,太滿足了。

龍蝦炒金邊粉。
看到賣相已經食指大動了,巨型的龍蝦躺在金邊粉之上。

最後,當然要吃點甜品才完滿。
我們點了一份芒果糯米飯。