2005-11-11
10.11.2005放工後和小公主天使到尖沙咀行街街,心血來潮想食小菜,於是便到這裡試試。一步入妹記的範圍,便聞到煎炸食物的香味。由於只得我們二人,所以也不敢點太多小菜:生炒骨:味道不錯,只是略嫌份量不夠。鬼馬油炸鬼:差不多每檯也有點的菜式。在油炸鬼中釀入墨魚肉,真的很特別,可惜的是油炸鬼炸得有點過了火,堅硬的程度足以割損舌頭、反轉「月利」胎……頗痛的呢,不過真的幾好吃。鋼鍋雞:帶點辣的小菜,由於小公主天使和我也不是太吃得辣的人,故開始吃的時候是一口「食送」一口水,但吃久了便開始習慣,而且味道是越吃越吸引,最後整碟也被我們一掃而空。唯一不足之處是雞件斬得太~~~細,感覺像是把切頭切尾的炒埋一碟,沒有甚麼肉吃之餘,整碟也多是皮和骨。整體的味道和感覺也不錯,期待下次嘗試別的菜式。
生炒骨:味道不錯,只是略嫌份量不夠。
整體的味道和感覺也不錯,期待下次嘗試別的菜式。