2019-09-03 98 瀏覽
整整三小時的法國菜體驗,令我渡過了一個難忘的晚上!芝士拼盤—根據味道濃烈程度開始吃,由淺入深,其中Tete de Moine 最為味道香濃,讓人回味無窮!接骨木花漬帶子十分嫩滑,配上紅藜麥及飛魚卵,點少少乳酪,把鮮味提上另一個層次。龍蝦湯非常細緻順滑,由熱壺倒出,配火腿餃子,吃得出龍蝦的膏和油份,可見真材實料及其功力。香煎法國鵝肝配溫泉鵪鶉蛋,鵝肝一點兒也不油膩,兩邊煎香,把原汁原味油封。松露野菌球十分有趣,單是外型便充滿着創意。內包著飯和芝士,顛覆了一貫吃松露和飯的次序,驚喜滿滿!吃個雪萉,清清味蕾,就期待主菜吧!澳洲M7和牛鎖住肉汁,牛味濃郁,點鹽或醬汁都有不同口味的吃法,口味新穎。最後以朱古力及花茶作結,為整晚留下一點甜。

整整三小時的法國菜體驗,令我渡過了一個難忘的晚上!

最後以朱古力及花茶作結,為整晚留下一點甜。