2014-05-15
是晚朋友生日, 又考完試, 問她想食咩, 她說日本菜, 其中一個朋友提議來這裡味一番是居酒屋, 可惜我們不好酒, 哈哈, 點菜由生日的發板, 這裡星期六都不是太滿座, 但服務很好, 我們都很奇怪, 但見到老板每枱都會傾一會, 倒酒, 應該很多都是熟客。我們點了一個海膽剌身, 嘩, $198加拿大海膽, 超大超長超巨形, 很新鮮, 100分, 可惜每人只分到一件, 不夠不夠!!叫了兩個三文魚碎飯定食, 三文魚碎份量都多,加了很芝麻汁, 不用加其他調味已經很好味, 很香油脂味, 正, 三文魚就是要肥美才好吃還有一個不得了的清酒煮蜆, 蜆是日本蜆, 粒粒大粒肥美, 沒有沙, 很鮮味有淡淡的清酒香, 還有大量薯仔, 薯仔煮得很林, 索價都是$68, 完全是幾年前的價錢, 抵到不得了!!!WE WILL BE BACK!!!
WE WILL BE BACK!!!