2014-06-28
d相擺低左好耐,實在係呢間店食完後無乜感受想表達(除左失望之外),但一直見到d相都有d眼冤,都係的起心肝寫埋佢啦!環境地點湖舟壽司‧小料理店在cwb澳門逸園中心18樓,地點相當便利店的環境不錯,空間感十足,椅桌也很舒適,周六午市客人不多食物品評午市套餐menu這裡的首本名菜是鰻魚,也有壽司及麵等日式食品供應午餐 - 小鰻重與麵set ($240 + 10%)午餐附有前菜、茶碗蒸及小甜品,麵則可由soba、udon或盛冷麵中選一前菜、茶碗蒸。前菜是兩款小漬物物,味道一般。茶碗蒸則是正常味道,也沒有什麼獨到之處小鰻重由於這裡最出名的是鰻魚,我也難得放下執念,沒選壽司選了這個,心想,如果名物果真做得好吃,就再回來嚐嚐它的壽司,結果係無回頭!老實說,對這個鰻魚飯我是滿有期待的,所以最後才會失望收場吧!說是小鰻重,但整份餐吃完其實是極飽的,鰻魚飯是半分size,但飯量還是很多,米飯煮得不錯,軟硬適中,甘香可口;最大的失望位是來自鰻魚,可能因為選了是小號版,給了不靚的尾位,帶細骨之餘,肉質也較粗糙,不夠脂香,而且外皮有點焦苦,嚐過後,無可名狀的失望感湧上心頭,我也只能不發一言默默吃完這盒飯!同"寒
環境地點
湖舟壽司‧小料理店在cwb澳門逸園中心18樓,地點相當便利
食物品評
午市套餐menu
午餐 - 小鰻重與麵set ($240 + 10%)
前菜、茶碗蒸
。茶碗蒸則是正常味道,也沒有什麼獨到之處
小鰻重
老實說,對這個鰻魚飯我是滿有期待的,所以最後才會失望收場吧!說是小鰻重,但整份餐吃完其實是極飽的,鰻魚飯是半分size,但飯量還是很多,米飯煮得不錯,軟硬適中,甘香可口;最大的失望位是來自鰻魚,可能因為選了是小號版,給了不靚的尾位,帶細骨之餘,肉質也較粗糙,不夠脂香,而且外皮有點焦苦,嚐過後,無可名狀的失望感湧上心頭,我也只能不發一言默默吃完這盒飯!同"寒天飲冷水,點滴在心頭"有異曲同工之感…我雖明白可能是因為選了小號的,才會分到較差的部位,但其實set的價位已不算低,如果要說"用呢個價位可以食到呢質素已經算係咁架喇"的話,那我也沒話可說了,而我會覺得我也有其他更好的選擇吧!
盛岡冷麵
小甜品
午餐 - 十貫壽司set ($330 + 10%)
總括來說,本店的環境地點是不錯的,服務也到位,食品是有質素的,但不令人覺得很美味;而說真的,午餐整個set的配菜都感覺很hea,真的讓我失望,心中也暗暗慶幸還好只選了較便宜的set,也不用再多花金錢了!