2021-12-05
2054 瀏覽
本人實在太喜歡食放題了!基本每個月都要食一次。大大小小的放題店,都大部份試過。今日早收工又在旺角食放題,早前試了荃灣分店的滿屋,現在試試旺角分店的質素是如何!飲品的選擇都一如既往地很多,而且有道地的解茶,最適合消滯解膩在自助區還有爆谷,我攞了少少開胃食!在自助區有很多沙律選擇,在等待刺身來臨時,先食少少填肚。隔離還有麥樂雞,正呀!現在下單都是用手機掃描QR code,不用寫太多紙張,非常環保!刺身終於來了!個人必點的有甜蝦,三文魚,螺肉,帆立貝帶子,油甘魚,吞拿魚,仲有大大隻的牡丹蝦,選擇非常之多!個人最喜歡還是喜歡三文魚壽司百吃不厭呢個放題價錢,有得無限食刺身,已經是值回票價!這個機燒牛舌,食落都很不錯,彈牙但入味!旁邊的雞軟骨也是即燒的熱辣辣平時本人都很喜歡食蔬菜,食下啲菇類,金針菇炒雞髀菇,有很香的牛油味,熱辣辣的也是很不錯!這裏的炸物也是比較高質的,炸鮮奶,芝麻雞翼,榴槤球,都是必點的東西!而且真是即炸的!酥脆可口最後我們還是了羊架,味道偏淡,食落沒有騷味,算是不錯。最近可能還是疫情期間,店內的人不是非常之多,可以再試!
在自助區還有爆谷,我攞了少少開胃食!