2010-10-24 31 瀏覽
開業無耐時,幫襯過,覺得不外如是。但有天經過,發現門面張貼介紹相片,有個呍哩o拿奶凍中,有著黑色粒粒的呍哩o拿籽!!!最愛真味呍哩o拿!!所以再次有興趣光顧。問店員,係咪有「呍哩o拿奶凍」?她指著menu呍哩o拿奶凍部份有:全是配生果的-_-。其實「奶凍」除非加流質甜品,加生果根本無意思!無奈揀了楊枝甘露奶凍$26啦!順道試到她的楊枝甘露。期間有食客問,淨呍哩o拿奶凍多少錢?「$20」吓......!原來真的有淨吃架!!!(其實這店menu是相當不齊全的,門上介紹的朱古力mousse、梳乎里等,都不在menu上)。Anyway楊枝甘露,相比「滿記」的淡,質地ok的,大粒芒果甜甜的。奶凍沒見呍哩o拿籽,所以呍哩o拿味很弱,但奶香得很!!而且超滑的!!熱芝麻糊$15,非常油潤烏黑!是不是生蘑?信得過「明師傅」甜品是真材實料,應該絕不是開粉。可能吃得媽咪牌芝麻糊,是糊狀,的而且有米漿香,是心目中的No.1芝麻糊。而「明師傅」的芝麻味是很強烈,但可能完全隔了渣,有點稀,口感單薄。食吓都ok既!
開業無耐時,幫襯過,覺得不外如是。
!!!最愛真味呍哩o拿!!所以再次有興趣光顧。
期間有食客問,淨呍哩o拿奶凍多少錢?
「$20」
Anyway楊枝甘露,相比「滿記」的,質地ok的,大粒芒果甜甜的。奶凍沒見呍哩o拿籽
,所以呍哩o拿味很弱,但奶香得很!!而且超滑的!!
牆上介紹: 黑芝麻奶凍!
楊枝甘露奶凍
不見呍哩o拿籽 :(
芝麻糊
2010-10-24
牆上介紹: 黑芝麻奶凍!
楊枝甘露奶凍
不見呍哩o拿籽 :(