本人完全無機會食到貴 餐廳任何菜色,因為貴 餐廳員工完全漏單,我跟太太呆坐餐廳40分鐘,而實際情況如下:2019年8月2號,我和太太二人於大約晚上8:30到達貴餐廳食晚飯,我們向當時當值員工點菜,一份二人套餐,到最後飲品部份,因該員工向我們表示所有疏打飲品暫停供應,我們為晚阻礙員工工作,於是我向他表示飲品一會再選。我和太太閒談間已等了約20分鐘,期間餐廳并非滿座,太太亦問我為何還沒上菜,我以為因貴餐廳為保持食物品質,所以制作需時,所以有機會比普通餐廳耐。直到40分鐘過去,我們枱上連前菜都沒有。後來我也發覺太耐,主動向店員查詢,才告知完全沒有為我下單。這完全不能接受,所以我們即時選擇離開。
2019-08-02
  • 無得推介,因為無食過