整天未曾吃過東西,是日就來到旺角,最後亂咁找了家未吃過的茶記入內填肚好了,這店子名字相當有趣,而且有着可愛的牛牛商標,十分討人喜愛,但對我而言,最重要都是要味道好,是日天氣很熱,走了入來立時涼哂,皆因此處的冷氣足,身心舒快。正值下午茶的時間,最後選了個茶餐及加了一個特價小吃,小吃選了牛油焗帶子,但其實看起來真的如串燒一樣,但觀其外皮一點也沒有焦,相信只不過是灼熟再串起的貨色,前後由青椒及洋蔥夾着有點芝士的帶子粒,帶子粒細粒得很,縱使吃起來口感不模糊,吃起來都不是太有咬口,加上芝士不香,味道最出反而是那大大件的青椒片,與洋蔥夾起來鮮爽自然,以十元來說又真的不能要求太多了。近來有點吃膩了沙嗲牛肉,茶餐選了辣肉醬公仔麵,一堆蕃茄肉醬放在公仔麵的面,肉醬吃起來一點也不辣,相反是非常之甜身,而蕃茄的味道很薄,主要也是樽裝茄醬的甜味,但勝在這個味道夠濃,肉醬夠稠夠多肉,配套又加了片大大的蕃茄、一點洋蔥碎及甘荀碎,伴隨煮得不過腍的公仔麵,湯底難得夠清配起甜甜的茄醬味,其實都算不錯。最後當然又是奶茶時間,用上家庭用的薄身瓷杯盛着,看來此店在處理一杯奶茶的態度不太認真,雖然茶溫還能說足夠,但絕對未達至滿

最後當然又是奶茶時間,用上家庭用的薄身瓷杯盛着,看來此店在處理一杯奶茶的態度不太認真,雖然茶溫還能說足夠,但絕對未達至滿意的程度,茶嗅起來有丁點奶香,但就一點茶香也沒有,喝下一口,果然茶的濃度非常不夠,什麼茶味甘味甚至於澀味都沒有,有如奶水的一杯茶,看來只是有色無味的茶罷了,只能說杯奶水都幾夠挺,幾有奶味,喝到尾都沒有嚡口,但以是日這杯奶茶的質素,真的是教人摸不着頭腦。

吃過了上述的東西,不能說是難吃,但感覺真的很普通,今天在極肚餓之下吃後感也如是,試想想若在不太餓的情況下,感覺可能會更差,加上在結賬時發現一個非常之奇怪的現象,就是這間茶記竟然要收茶錢,真的是吃咁多次茶記首次碰上如此情形,既然旺角的選擇不少,下回都是試別的更好了。
店子名字相當有趣,而且有着可愛的牛牛商標
茶餐的價錢以旺角來說,實在是很實惠的
十分討人喜愛牛牛商標
牛油焗帶子相信只不過是灼熟再串起的貨色
辣肉醬公仔麵肉醬夠稠夠多肉,吃起來有甜甜的茄醬味
奶茶濃度非常不夠,是有如奶水的一杯茶
2010-06-12
店子名字相當有趣,而且有着可愛的牛牛商標