2011-05-01
要是有期望,反而更失望。是日點了個 Holiday Lunch Special @HKD398+10%.... 最初以為份量會好夠食,可惜根本一般正常女士也覺得不夠飽的。Menu內的食物全部都好少或好細件,其供應的食品味道又不是很特別及精緻,以這樣的價錢食這樣普通的貨仔.....實際上坊間一般中價日本餐廳也可做到。 壽司未知是否因不再入日本貨的關係,絕無鮮味可言.... 韓國油甘魚仲好多筋.... 最衰仲要俾挪威三文魚,三文魚出名是平價魚(野生除外) ,而這件壽司一些三文魚的甘肥味也欠奉。薄燒牛肉又沒有蔥花捲入內使其更好吃,肉味又不夠濃,友人們點了厚燒說好一點。(上星期跟友人去盛八食牛胸腹肉味也比這個濃郁)HKD398+10% 以上的價格,吃自助餐可能也偶有驚喜! 要是食品量少不要緊,但請精緻一點。要是食品不能精緻,份量請多一點。失望!