2008-06-25
見車品品咁多笑面就特往大角咀一試, 地點不算易找, 在金船長隔隣街, 力奇火煱店附近,當晚客人不多, 全店祗有 3 個客, 因和朋友先前已吃了一點東西, 所以祗點了鹵肉餃, 蘿蔔.魚旦.豬腸車仔麵, 碗仔翅和 2 杯秋梨茶 碗仔翅很平凡, 祗可說料多, 味道呢..... 如果你小時侯都有在街邊檔吃過魚肉湯和碗仔翅就一定會明白怎樣才是街邊碗仔翅的味道. 車仔麵很差, 所點的車仔餸味道全部很淡, 像白灼. 吃車仔麵還是回花園街的明記吧 !鹵肉餃名過其實, 我就是過到玻璃上貼上的介紹才點的, 餃皮太厚, 肉饀味道甜甜怪怪的; 不是我杯茶, 要說特別也祗可說有蝦子灑在餃子上吧 ! 一個瘦削女仕 (應是老板娘) 多次對我們說吃鹵肉餃要連湯都渴光啊! 嘩! 湯味很淡, 像白開水加色加少少糖, 怎渴光 ?? 瘦削女仕亦不斷向我們推介皮蛋酸姜, 說是自家醃製, 我們亦叫了一份來一試, 皮蛋是溏心蛋 (來貨不錯 ), 但本人覺得酸姜太酸, 沒特別. 要一提的就是老板娘是最好招呼, 其他的伙記就像你欠她一樣, 晚娘面
蘿蔔.魚旦.豬腸車仔麵, 碗仔翅和 2 杯秋梨茶
就一定會明白怎樣才是街邊碗仔翅的味道.
怎渴光 ??