2013-08-27 4974 瀏覽
看到雜誌介紹國褔樓, 好像有很多手工特色菜, 但原來尖沙咀才有國褔樓的私房菜, 這晚我們不想過海, 同時私房菜要提前預定, 所以去了灣仔的皇悅酒店的那一家, 因為位於酒店內, 店面很光鮮, 看看餐牌價錢是中上, 很多客人都似是國內同胞的酒店住客,服務當然有番咁上下, 我們先來一碟前菜, 鴨舌, 微辣香口, 沒有雪藏的味道, 不消數分鐘, 便消滅了一整碟! 再來了一碟皮蛋蝦仁炒蛋, 炒蛋的工架十足, 一點也不老, 很嫩滑, 但其實這個菜亦不是很特別, 家常菜都可以做得到! 點一些家裡吃不到的, 片皮鴨, 份量其實很少, 但鴨燒得脆有油脂有鴨肉香, 配上大蔥和餅皮, 加上醬汁, 可以比美北京的名店, 我們這晚不太餓, 所以吃得不多, 如吃小菜又坐得舒服的, 有機會可以再來一次吧!
2013-05-10