2016-03-11
尖沙咀的李家開業至今,仍然門庭若市,每次經過都定必大排長龍,當知道李家在旺角開了分店後,便馬上到場一試,因為…旺角店沒人排隊嘛~入門時已被告知用餐限時1.5小時,我們一行四人點了芝士雞蛋卷,芝士味炸雞,鐵板燒五花腩,海鮮煎餅和泡菜海鮮湯(少辣)。芝士雞蛋卷芝士迷必試!蛋皮夠薄,內裏芝士份量超多!切的時候每個位置都可以拉出超長芝士!香濃美味一試難忘~芝士味炸雞朋友極力推介,這是炸雞配上芝士粉調味,一份的份量也很足,有雞胸,有雞上髀,有雞下髀連雞翼尖,芝士味非常香濃,而且雞塊炸得很香脆,一口咬下,外皮脆卜卜,沒有油膩的感覺,肉質雖不致嫩滑,但也沒有老掉,皮脆肉厚啖啖肉!鐵板燒五花腩這個五花腩肥肉瘦肉層次分明,不得不試!烤得非常出色,五花腩處理得宜,咬下去並未有油脂溢出,反而皮層有爽脆彈牙的口感,而且瘦肉部份肉質細嫩而多汁,相信這是上好的五花肉!海鮮煎餅這個菜上的時候已經涼了,蛋有點老,味道比較淡。泡菜海鮮湯我們點了少辣,來的時候味道也頗為辛辣,除了辣味,並未有嘗出海鮮的甜味,辣粉已經蓋過了所有味道。
芝士雞蛋卷
香濃美味一試難忘~
芝士味炸雞
這是炸雞配上芝士粉調味,
一份的份量也很足,有雞胸,有雞上髀,有雞下髀連雞翼尖,
鐵板燒五花腩
而且瘦肉部份肉質細嫩而多汁,相信這是上好的五花肉!
海鮮煎餅
蛋有點老,味道比較淡。
泡菜海鮮湯
除了辣味,並未有嘗出海鮮的甜味,辣粉已經蓋過了所有味道。