2015-02-06 2696 瀏覽
每天行過咖啡弄都有不少年青人都排隊等位,對咖啡弄的好奇,我們今天就已經排了20分鐘入座,地方都晤算好大,都要與其他六個人share一張大枱,坐得又迫又晤舒服,餐牌像一份報紙,都幾有趣,食物都是三文治、鬆餅及蛋糕為主,款式晤多。在menu上看厚身的鬆餅,真是好吸引,其後我與妹妹一共order鬆餅,分別點了草莓冰淇淋及香蕉巧克力冰淇淋鬆餅。草莓冰淇淋鬆餅$58厚身軟熟鬆餅都好吸引,雖然是即叫即焗但是晤脆口,欠蛋香,而且真是太大件吃不消,當中的冰淇淋奶味好重,可讚的草莓粒份量真是好足又新鮮,但是個吉士晤夠香滑軟身,晤夠蛋香,而且旁邊的草莓汁太多好甜膩。  香蕉巧克力冰淇淋鬆餅$54巧克力冰淇淋同樣都是奶味重,朱古力味晤夠濃郁,旁邊的巧克力汁是沒有一點巧克力味,只是味道帶點甜,香蕉份量不足夠配食四件鬆餅。吉士同樣死實實晤香滑,忌廉又少。 飲品點了兩杯咖啡,分別是提拉米蘇咖啡$44及美式摩卡咖啡$46,兩者咖啡都沒有一點咖啡香,既不濃郁又沒一點少許甘香,牛奶又稀又水又不香滑。提拉米蘇咖啡當中的可可粉是沒有味道,而摩卡咖啡的朱古力是沒有一點馥郁甘香朱古力味,只得甜膩。總而言之,食物與咖啡的水準
草莓冰淇淋鬆餅
香蕉巧克力冰淇淋鬆餅
飲品點了兩杯咖啡,分別是提拉米蘇咖啡$44及美式摩卡咖啡$46,兩者咖啡都沒有一點咖啡香,既不濃郁又沒一點少許甘香,牛奶又稀又水又不香滑。提拉米蘇咖啡當中的可可粉是沒有味道,而摩卡咖啡的朱古力是沒有一點馥郁甘香朱古力味,只得甜膩。總而言之,食物與咖啡的水準真是較差,只得賣相好看,不合乎本人口味,最慘的是食物價錢都已經晤係便宜,仲要限時90分鐘離場,真是令人不感舒適的感覺,名氣雖大但令我好失望。
提拉米蘇咖啡
美式摩卡咖啡
2015-02-03
20 分鐘 (堂食)