2018-07-16 149 瀏覽
平時普通火鍋經常都食到,沒什麼特別,今次和朋友就到新商場新開幕嘅養心殿,食養生火鍋,果然沒有揀錯!我們選了酸菜白肉鍋及美人鍋,兩款湯底味道都十分濃郁,我個人特別喜歡酸菜白肉鍋,酸菜味令湯汁更惹味,未開始食火鍋前已經不停飲湯了,另外還配上一碟酸菜白肉,份量十足。美人鍋亦不遜色,烏雞鮮甜,配合一些有益藥材,確是補身又美味之選。配料方面,我特別喜歡餃子,材料十足,味道不錯,水蓮餃是我最愛之選,其他火鍋店應該沒有的,水蓮也是很少吃到的,真的很有台灣風味。整體而言,我和朋友都十分滿意這個晚餐,餐廳舒適,而且平日時段多數不用等位,上菜速度快,有時我們較大了爐,侍應都會很貼心幫我們調較一下令我們食得稱心。食材乾淨新鮮,下次一定會再來。

2018-07-09