2022-01-09 890 瀏覽
聖誕節係普天同慶嘅日子,當然要約朋友一齊食一餐好嘅,朋友揀咗呢間餐廳,一早約好早啲一齊去行吓街先至去食晚飯,既然在天后吃飯那麼我們就在銅鑼灣行街街,因為崇光附近實在太多人,朋友建議到時代廣場逛逛街,我們在時代廣場逛了一會兒,我忽然想起Time Square 內有1010 Centre以及有Mirror的巨大照片可以拍照,於是我們在1010 Centre 玩了一輪拍照至差不多到訂位時間,滿足的由維園漫步走去天后我們吃飯的餐廳。朋友一早預訂好位置,我們準七時到達,當晚若沒有下雨,我們也曾經想過在室外Chill下,我們選擇了靠近 角落的一張足夠四人座位的位置,餐廳服務員遞上餐牌,餐牌很簡單,有前菜、意粉、魚及肉、甜品及餐酒等。我們先點了二款前菜,一個蟹蓋,一個炸物拼盤及兩杯紅酒,打算先喝些酒,食住前菜再慢慢挑選主菜。Baked Stuffed Crab Shell $148蟹蓋很快就送上,整個蟹蓋嚷滿了餡料,蟹肉的份量也很多,還伴著有兩塊法國麵包可以夾着一齊吃。Crispy Party $198炸物拼盤過了10分鐘左右也送上,內有炸洋蔥、魷魚圈/魷魚酥、炸雞及炸芝士。 可能是油炸過,而且份量

Baked Stuffed Crab Shell $148
Baked Stuffed Crab Shell
Crispy Party $198
炸物拼盤過了10分鐘左右也送上,內有炸洋蔥、魷魚圈/魷魚酥、炸雞及炸芝士。 可能是油炸過,而且份量也不少,所以吃完整盤油炸過的食物都覺得很膩。
Crispy Party
Red Wine
我們邊講邊吃,可能只得我們二人,吃完豐富的蟹蓋以及一大盤的炸物,已經飽了,主菜也吃不下,已經九時多了,服務員走到我們的座位前詢問我們還需要什麼,因為已經是last order
,我們不好意思就點了一個甜品 作為晚餐的終結。
Waffle Cannoli $78
兩件Waffle內全部都是餡料,已經很飽的我們吃完就更飽,我覺得這個甜品也很Heavy。
Waffle Cannoli
Waffle Cannoli

我們又從天后散步回到銅鑼灣,滿足的坐車回家去,結束了我們今天的慶祝聖誕活動,再見啦。
2021-12-26
Baked Stuffed Crab Shell