2024-04-24 27 瀏覽
近日上網Search到旺角這間打卡必食麻辣中菜館,即刻約朋友去食,餐廳環境裝潢很有中式古風才調,位置坐得舒服,可能早訂位,被安排坐口古色古香的涼亭中用膳,打卡一流啊!餐廳菜式選擇都好多,用QR Code下單,辣的菜式又可以選擇辣嘅程度,而且賣相精緻,尤其打卡必食的荔枝蝦球,我們是衝著它而來的💓 荔枝蝦球 $108造型擺盤真的是太好看了!整盤荔枝樹盆栽般,將蝦球弄成荔枝造型,再掛在樹上,成棵荔枝樹的,然後下面底部有乾冰,形成煙霧彌漫效果,仙氣十足🤩 而蝦球炸得外層香脆可口,裡面蝦肉爽彈,熱辣辣有蝦味,好驚豔的菜式!打卡一流!💓香辣雞煲 $168上枱香氣滿撲鼻,鍋中仍聽到滋滋聲,滿滿紅紅真是令人興奮,雞肉份量還可以,也頗入味,辣度我們選了小辣,這種辛辣不會太搶喉,剛剛好夠味,愈食愈好過癮,配白飯食更完美,所以我們叫了白飯 $13💓 香辣干鍋4️⃣ 🥘干鍋 $248(自選配料,最少選5款)干鍋可以自選配料,我們選了牛肉片、五花腩片、白豬仔午餐肉、蓮藕、椰菜,除了配料之外,還可以自選口味和辣度,口味有四款,分別係重蒜、葱爆、香辣、麻辣,我們選了香辣小辣,一上菜就聞到好香,濃厚的香噴噴川椒味樸鼻,炒

💓 荔枝蝦球 $108

💓香辣雞煲 $168

💓 香辣干鍋
4️⃣ 🥘干鍋 $248(自選配料,最少選5款)
干鍋可以自選配料,我們選了牛肉片、五花腩片、白豬仔午餐肉、蓮藕、椰菜,除了配料之外,還可以自選口味和辣度,口味有四款,分別係重蒜、葱爆、香辣、麻辣,我們選了香辣小辣,一上菜就聞到好香,濃厚的香噴噴川椒味樸鼻,炒得好多味,底下還有細火在鍋底暖菜,五花腩片肥而不膩,略嫌牛肉片的份量略少,配上大量乾辣椒辣度適中,炒得乾身惹味,配菜豐富,味道香濃麻麻辣辣,送飯一流

💓飲品
特大檸檬茶 $38
特大青檸雜果茶 $48

總括來說,是大滿足的一餐啊

💸平均每位消費$300
💸再加一服務費