2011-01-21 61 瀏覽
天氣冷就想吃小火鍋記得很久前吃過吉野家的泡菜牛肉鍋,湯頭及材料都很讚最近推出特切生牛肉海鮮火鍋心情不好的今晚,去美容院做臉前先吃個痛快!原來39.9只有單純火鍋一個,有飯/烏龍麵/冬粉及飲料的套餐就跳到近50塊了難得抽到時間來吃當然來個最貴的!點餐後拿著號碼單等叫號拿著一大盤的火鍋料及用具找位子坐下後,店員就會把小火爐端來並點火先說湯頭,日式濃湯應該是清牛肉湯清澈帶甜,不過就是沒之前的泡菜鍋惹味材料方面,有:大花菇x2+青口x2+油豆腐皮x2+芋絲x1+豆腐x 2+紹菜+元貝x2+玉米片x2+南瓜片x2青口及元貝沒有很大的驚喜特切生牛肉肥膏超多的,單是去肥膏就花了我好幾分鐘!讚岐烏龍麵不夠Q,像普通品牌的而巳這樣的話倒不如點最基本的鳕場蟹棒鍋便宜11.5塊而且蟹棒味道一定不會差到哪去整體不及去回的泡菜鍋吃的飽飽心靈卻不太滿足同等價格,去大家樂還比較有看頭…詳細食評及照片請看:http://hk.myblog.yahoo.com/foodiebarbie/article?mid=4390
天氣冷就想吃小火鍋
記得很久前吃過吉野家的泡菜牛肉鍋,湯頭及材料都很讚
最近推出特切生牛肉海鮮火鍋
心情不好的今晚,去美容院做臉前先吃個痛快!

難得抽到時間來吃
當然來個最貴的!
點餐後拿著號碼單等叫號
拿著一大盤的火鍋料及用具
找位子坐下後,店員就會把小火爐端來並點火

先說湯頭,日式濃湯應該是清牛肉湯
清澈帶甜,不過就是沒之前的泡菜鍋惹味
青口及元貝沒有很大的驚喜
特切生牛肉肥膏超多的,單是去肥膏就花了我好幾分鐘!
讚岐烏龍麵不夠Q,像普通品牌的而巳

這樣的話倒不如點最基本的鳕場蟹棒鍋
便宜11.5塊而且蟹棒味道一定不會差到哪去
整體不及去回的泡菜鍋
吃的飽飽心靈卻不太滿足

同等價格,去大家樂還比較有看頭…

2011-01-19
3 分鐘 (堂食)