2015-12-04 7563 瀏覽
這次是我第二次來臨,第一次是晚上要等位,第二次中午來,很快便能進去入座,原以為中午沒什麼人,結果發現裡面已經坐滿了一枱枱的客人。餐廳是採用自助式,自己去夾自己想吃的配料,不知道是不是中午的關係,補料沒有晚上的快,有些配料都被夾光,唯一不滿的,是菜都沒切一半,很大一根肉類只有牛肉跟豬肉選,朋友想吃雞也沒有辦法,我個人比較偏愛點牛肉,可是我覺得切得有點薄而且不太嫩,唯一的好處就是下鍋很快熟哈哈。鍋底的部分我選了蕃茄湯,濃濃的酸蕃茄味,我忘了第一次點了什麼,記憶中比較好吃。我們選的是90分鐘吃到飽,因為第一次來吃到忘了時間,店員一直跟我們說時間快到,yoga我是用塞的,有了第一次的教訓,這一次我預留了足夠的時間慢慢吃。有2款雪糕2款yoga,雖然我選了原味yoga ,但我覺得原味雪糕好像更好吃一些,而且還有吧枱選自己喜歡的配料,這算是蠻貼心的,而且飲料也是喝到飽,汽水紙包飲料也有,不用另加錢