2009-06-14 59 瀏覽
禮拜五在這裡吃完晚餐之後,回家嚴重肚屙,屙水那種屙。anyways禮拜五晚上這裡有六檯人其中兩檯已經食到接近尾聲但這裡出菜仍然其慢上菜亦好有問題落單之後侍應問:生同熟食要分開上嗎答:好 先上生的結果呢20分鐘後首先出現一杯加了冰塊的檸檬酒(味道是OK而已,感覺是米酒加了檸檬汁)然後再等同伴的蘋果酒於數分鐘出現 (很難飲的一杯,像cheap white wine)然後繼續等呀等 等呀等30分鐘前菜也還沒有出現繼續等噢 finally番茄洋蔥沙拉終於出現味道一般那番茄的size該和初生嬰兒的拳頭差不多加了切碎的紫蘇葉是有點獨特 但又未致於超級好吃如是者繼續等個30分鐘突然間侍應捧著我們的鹽燒魚出現天呀那你剛才問我們生同熟食是否要分開上來幹麼?純粹問問而已嗎?還有的生牛肉前菜和壽司被拋進公海了嗎?算我們餓我們吃魚吃到一半 一大盤壽司就出現還來不及整理一下桌子那生牛肉也出現壽司吃了兩塊又上了我們的日本鰻魚飯(要強調是日本鰻魚 因為侍應亞姐指明有日本進口和本地)一下子整張檯都是食物侍應又無意識幫忙我的媽呀吃得哪樣呀?鰻魚飯的蓋子被侍應小姐拿走問她拿回來蓋蓋免得飯冷掉她居然回答:要看看有沒有適合的
禮拜五在這裡吃完晚餐之後,回家嚴重肚屙,屙水那種屙。

anyways

加了切碎的紫蘇葉是有點獨特 但又未致於超級好吃
如是者繼續等個30分鐘
突然間侍應捧著我們的鹽燒魚出現
天呀
那你剛才問我們生同熟食是否要分開上來幹麼?
純粹問問而已嗎?
還有的生牛肉前菜和壽司被拋進公海了嗎?

我們餓
吃得哪樣呀?
鰻魚飯的蓋子被侍應小姐拿走
問她拿回來蓋蓋免得飯冷掉
她居然回答:要看看有沒有適合的蓋

huh?!?!?!
要求換碟 換來的碟竟然還在滴水
amazing
算了 算了

食物是OK 但不懂為何會肚屙
同類餐廳 我會覺得天勝好很多
至少在那裡用餐從未有肚屙經驗
雖然他們的侍應次次黑臉如炒股失敗般 但至少 they know what they are doing
這裡的冷氣很強 食物很容易冷掉
特別當上菜如此混亂令食物大打折扣