作為荃灣人,最幸福的事就是到處都有好吃的~而今天醒來就很想吃意大利麵,就決定去以前我媽咪最喜歡去吃的SWAN CAFÉ 店舖的設計跟一開始沒怎麼變過, 但人就完全換掉了,我超級想念剛開始的那一批人,有禮貌又有笑容,偶爾還會跟客人聊幾句,以前的WAFFLE很好吃,現在的就變得有點小可怕…時間還真的不留人CARBONARA SPAGHETTI深情一番過後,來給你們介紹這裡最有名的就是SPAGHETTI,基本上每一款都很不錯,但飯的話我就真的不怎麼推薦了 先說說這個CARBONARA SPAGHETTI,熱呼呼的很好吃!奶油味很重很香,咸味足夠,但敗筆是看不到有多少的BACON,都是平價火腿,幸好味道很不錯黑松露意大利麵整個賣相就值一百分了,他們的賣點是黑松露即點即刨,應該蠻新鮮,可惜的是黑松露味道不重,相比起來,上一個更好吃一點.小食拼盤每次去CAFÉ,也會點個小食拼盤,這個的味道還不錯,有驚喜到,不過油有點重了~~而且重點這家CAFÉ收加一服務費,但完全沒有服務的,我們點的三樣食物都比較咸,但水就一直不充足,每次想要叫服務員加水,都至少要叫2,3遍才會來,真的有點煩人而且從進CAFÉ到出

黑松露意大利麵
黑松露意大利麵

小食拼盤

小食拼盤

而且從進CAFÉ到出門口,沒有一個員工臉帶笑容,簡直跟CAFÉ這麼活潑的COLOR完全不搭, 整體而言,食物是很不錯的,也希望店主看到評價會有所改善吧,謝謝。