(非會員)
2004-10-06 15 瀏覽
環境裝修得幾好,有個室設計,好有西餐廳Feel。眼見樓底不高,最初以為會好翳焗,但通風系統做得好好,就算坐在個室都完全沒有的問題。食物方面,好多選擇,除了一般肥牛、魚片以外,還有很多自創菜式。就算牛肉都有成8款選擇,牛坑腩不錯,淥至約5成熟嫩得來有肉味。不過自創丸的併搭就有點複雜,幸好侍應對材料夠熟悉,不懂得點的話可請他們推介,如芝士心蝦丸彈牙得來鮮,與芝士味很配合。之不過餐牌上的海鮮就一般,如帶子、鱔片等。要點可選每日精選,那些就好正喇!總括而言,整體感覺都幾好,加埋侍應服務態度Very nice,令人覺得子有親切感。之不過,價錢不便宜,當晚連飲品,兩人消費$400多,高級消費。