2010-11-24 83 瀏覽
昨天早上去完郵局寄包裹, 貪方便到了對面的金門茶餐廳吃早餐, 整間茶餐廳坐滿了人, 看樣子很多是老街方, 剛好有人結帳, 我們才不用等位子. 座位很狹窄, 坐時挺辛苦的, 環境很擠迫, 出入要小心撞到人. 很快地要了個菠蘿油 + 熱奶茶, 一個B餐 +熱奶茶. 菠蘿油個飽是不熱的, 飽身不軟, 牛油非常冰凍, 所以吃的時候感覺冷冰冰. 熱奶茶OK, 茶味比較濃. 早餐B有雪菜肉絲米+煎蛋+牛油方飽, 方飽很新鮮軟熟, 只是牛油很少, 煎蛋放涼了, 很多油, 雪菜肉絲米的湯很淡, 雪菜沒有香濃的雪菜味, 肉絲和米粉都沒有味道, 米粉不爽口, 腍腍的, 淡而無味..... 閒時在這裡買蛋撻吃覺得很好吃, 想不到早餐是另外一回事, 還是繼續吃蛋撻吧! 二人吃了$42. 這個價錢可以在其他地方吃得很好啊!

很快地要了個菠蘿油 + 熱奶茶, 一個B餐 +熱奶茶.

熱奶茶OK, 茶味比較濃.

二人吃了$42. 這個價錢可以在其他地方吃得很好啊!
2010-11-23