2019-03-27
三月是生日月 ,好多朋友請食飯,好幸福!Shoreditch 已做了好久promotion 逢星期二消費$100 就可享一打$10一隻的生蠔。我們三個女的一心想來開蠔P ,7:30 準時入坐就點了$29x 的Pinot Grigio 一支 ,一份$9x crab cake小吃 和三打生蠔,今天的蠔是法國來的, size 不大但很新鮮,算是肥,爽口不流,不用沾任何sauce /檸檬汁都好好味,且不夠一個鐘已給我們消滅了。 立即再點多一round ,又係每人一打共36隻,再叫多一支pinot Grigio , waitress 姐姐瞪大眼double confirm 是再來多36隻 , 😆 是呀,好味的東西多吃一點也不過份😌,不過這一round 就放慢吃了。**由於上次來的經驗 ,食得好慢,好老定點了一打兩個人食,到8:30 想點多一打 ,已經沽清 所以今次十分有策略,而且食得好舒暢。 不過上次的蠔是愛爾蘭的 ,味道一般有點鯹。本來是想約兩位朋友聚舊一下,沒想過她們請我吃晚飯,她們還點了生日甜品,好好味的敦梨子 🍐,最後原來吃了4小時的晚餐,最後一桌人離開餐廳。
Oyster