早前吃過,那次吃了8百多元,所以有8張$10 coupon,當然要好好利用這$80我們兩個人,簡單的要了3款食物,目的只為了剛剛好用那$80!深海棉花魷魚,這個好味,非常彈牙,而且真的很有棉花的感覺,果然名符其實!不過只有幾粒,不夠喉。沙爹牛肉粉絲,很濃的沙爹,很香,恨不得把那些湯全部飲清,不過很肥,那個湯底頗油,減肥的大敵!白咖哩配奇趣雞,沙爹王的招標美食,吃過很多次了,每次都覺得不錯,很特別,暫時仲未在其他店舖吃過白咖哩。白咖哩汁撈飯確是一絕!怕肥的我都忍不到把一碗掃光!其實咖哩真的很肥......高通脹下,沙爹王也不得不加價了....雖然價錢比一般的食店便宜,但其實份量比較少,所以每次也要叫多幾樣小食才夠飽,所以每次埋單時都不覺得十分便宜,不過可以試多幾款小食,都算不錯吧!而且這裡地方很大,相約朋友吹水的確不錯,店員不會趕我們走,不過有個問題就是上菜很慢,一碟吃清光第二碟都未送到!因為有8張$10 coupon,而且可以一次過用清,所以補返二十多元就走得