2016-06-29
旺角一向都是越夜越精彩,這一帶都有很多聚腳點,woft的位置旺中帶靜,客人可以在鋪內外用餐,除了不同國家的西餐外還有特色的fusion菜式。門面看起來很像酒吧,但其實除了酒還有很多美食~酒當然是重點呀,單是手工啤酒和cocktail就有非常多的選擇,有選擇困難的我又甚麼都想試試,最後點了手工啤酒一試。左邊的是荔枝啤酒($70),偏甜似有氣果汁;右邊是叫立夏($75),酒味也是偏淡的,不太好酒的人會覺得較易入口。menu的選擇也很多~單是前菜就有不同的小吃,青口生蝦等海鮮、芝士盤、湯和沙律。主食方面有芝士火鍋、burger、英式早餐各款、意粉類,和不同的肉類,更有不同的串燒和雞蛋仔!好像基本上想得出的西餐都有香濃芝士旋風薯圈 $58大量芝士鋪在薯圈上,看著也流口水了,薯圈很香很脆,但要趁熱吃,不然芝士凝固了跟薯圈結成一大塊就有點難分開吃啦。白汁烤焗大蘑菇 $58超吸引的兩塊大蘑菇,像我手掌一樣大的~切下去汁都流了出來,香濃的白汗還有配上洋蔥粒、煙肉粒等的配料來提升香味和味道,咬下去又很juicy超多汁呀黑松露肉醬千層麵 $128這是我最喜歡的菜式,每層麵的中間都夾住大量的肉醬,再加上黑松
這是我最喜歡的菜式,每層麵的中間都夾住大量的肉醬,再加上黑松露特別的味道,一層層的口感又比吃意粉更豐富,非常好吃!!!吃完一個還想再吃
龍蝦肉鮮甜又爽,而且肉的份量不少。意大利飯的硬度剛剛好,粒粒飯都有忌廉汁包裹著,口裡滿滿都是龍蝦的鮮味。
這個是很特別的fusion,用窩夫代替了burger的包夾住軟殻蟹,不過完全不能拿起來吃啦,要一份份分開來切成粒塊,再組合一起吃。吃下去有種很特別的感覺,窩夫跟軟殻蟹都是外脆內軟的,非常有層次的口感,但味道又有甜有咸的,意外地夾呀~
總括來說,菜式的味道都不錯而且又有特別的fusion菜和手工啤酒,可以一試!