2007-04-10 5 瀏覽
經過好多次,聞名已久,但總因時候不對而沒機會嚐。今天終於跟家人特意去吃了~由於mei~*現在已不再吃紅肉,所以只可吃牙擦酥。原來是冷食,不是熱食,還以為可以吃到熱呼呼的燒餅,有點失望。幸好,吃後,覺得還不錯。以鬆軟的酥皮包著香甜的豆沙,面層還灑上些許白糖,令整件甜點每一口都令人甜入心坎,嗜甜者一定會喜歡。dad 竟不斷說:「好吃呀,這真的好吃呀。」意料之外。。。!!! 店員非常體貼!!!那是一位男的店員,他笑容滿臉的在叫賣。我對他說:『麻煩可以替我們將酥餅一開二嗎?』((我們四人買了兩個))他知道後,爽快的笑著說:「當然可以~」只見他細心體貼地將紙袋撕開成四小個「開口小紙袋」,然後將切好的1/2 酥餅放進去,遞給我們一人一份─好讓我們不用弄髒雙手,安心地享用美食。很佩服他的敬業樂業精神~~~ 無論怎樣也好,我知道這裡的牙擦酥一定很好吃,因為充滿人情味~http://hk.myblog.yahoo.com/mei_ciel/article?mid=1045&prev=1049&next=1044
經過好多次,聞名已久,但總因時候不對而沒機會嚐。

今天終於跟家人特意去吃了~

由於mei~*現在已不再吃紅肉,所以只可吃牙擦酥。

dad 竟不斷說:「好吃呀,這真的好吃呀。」意料之外。。。

!!! 店員非常體貼!!!

那是一位男的店員,他笑容滿臉的在叫賣。

他知道後,爽快的笑著說:「當然可以~」