2022-12-17 262 瀏覽
臨近聖誕跟冬至,飯局、聚會越來越多,除了前菜跟主食外,還要預備一份甜點才叫圓滿~ 每次經過屯門一家以專門售賣韓式烘焙的專門店都總是吸引到我,最近得悉店家的一位世界冠軍甜品師推出全新的甜品系列,絕對要來試一下日式草莓 Tiramisu $318這款是店家最新推出的【御 • 和風 Tiramisu】系列的其中一款,這次選的是非常適合冬天吃的日式草莓 Tiramisu~ 由雅緻的日式風呂敷作為包裝,打開是外觀精美、以仿木盒盛載的鋪滿士多啤梨的tiramisu!美得先要用相機拍下,媽媽也在讚美這個甜點太漂亮吃一口先來是草莓的酸甜果味,再來是滑溜又充滿奶香的忌廉,接著就是芝士味跟蛋香,最後出場的就是濃烈的咖啡酒香,味道有非常多變化!看資料得知甜品師嚴選優質食材如大阪產高乳純正濃厚忌廉、意大利原產之進口高級Mascarpone Cheese、鹿兒島産「薩摩赤玉」雞蛋跟日本產出的士多啤梨來精心製作,絕無半點馬虎,難怪入口如布丁般幼滑,綿密細緻的口感,再搭上酸甜的水果感覺,兩隻味道配合得很好很好吃呢~除了士多啤梨,還有香印提子、熟成芒果跟伯爵茶無花果一共4款口味,想吃的話也要留意這個系列是限定生產啊!
日式草莓 Tiramisu $318
除了士多啤梨,還有香印提子、熟成芒果跟伯爵茶無花果一共4款口味,想吃的話也要留意這個系列是限定生產啊!因為這個系列每日限定製作20個!而這款的份量足夠六位享用,再加上這麼漂亮的包裝,買一個跟家人好友在聖誕佳節一同分享就最好不過!
2022-11-30
15 分鐘 (外賣自取)