2022-06-11
🍠木玥巷 💛 每次去吃台菜時就會想…什麼時候才可以飛,還在等移民局的許可證批等到快花兒也謝了,好想快點過去吃各種在地食品、夜市等等等等!! 🍚黯然銷魂安格斯滷肉飯🐮跟我之前在台北東區半夜去排隊的和牛滷肉飯有點像,同樣以上好牛肉取代豬肉,雖然有不夠邪惡的感覺,但味道足夠濃郁,調味也是偏甜很對我口味,把上面的煎蛋弄破,再把蛋黃跟混著再吃~🐥雙色鹽酥雞很大一粒咬開還會肉汁,還有杏鮑菇跟甜不辣…好想吃可以隨便點材料的鹽酥🐥台式三杯雞我好像沒有在台灣吃過三杯雞,所以沒有辦法去評價到底做得像不像,但味道是好吃的,雞的部份肉很嫩應該是用雞比較好的部位,所以也是值得一點🍹木玥招牌水果茶(半甜)很多百香果籽籽,還加入了青蘋果、西柚等其他水果,酸酸甜甜的,超級大杯又足料🍸木玥柳橙汁水果茶跟招牌不同的茶底,更清爽一點💲約150@人🏡元朗媽橫路9號富來花園地下17-18號舖🏡屯門井財街7號力生大廈地下4-5號舖
🍚黯然銷魂安格斯滷肉飯🐮
🐥雙色鹽酥雞
🐥台式三杯雞
🍹木玥招牌水果茶(半甜)
🍸木玥柳橙汁水果茶
跟招牌不同的茶底,更清爽一點
💲約150@人
🏡元朗媽橫路9號富來花園地下17-18號舖