2020-11-11 90 瀏覽
疫情受控之前,經常飛台灣的人,要吃平價又大碗的台灣菜,可以來這店一吃~台灣菜很高質,精選這店的主打食物,不妨細心一歎高質台灣菜~菜式選擇簡單,一紙餐牌,肉焿、乾拌麵、滷肉飯、雙丸湯等。非常多台灣食物也有得吃:仙草芋圓 3 號煙韌仙草芋圓,加凍感覺,實在棒~配有三色芋圓、波霸白玉珍珠及爆珍珠,是這店的著名食物呢,不可不吃。招牌菜有抗疫外帶飯好吃的魯肉飯,有酥炸甜不辣,以及出名花枝丸!魯肉飯 不油不膩!花枝丸外酥內軟!好吃安心!滿滿一大盤,棒! 梅甘地瓜條簡單又可口,地瓜含有豐富的膳食纖維對腸道健康很有幫助~它本身的甜味以及鬆軟的口感也適合,要多吃喔。台式紫薯芋泥吐司三文治是很喜愛的食物,不論是早午晚餐,這都是沒得輸的選擇!紫薯足,芋泥味道不會太甜呢~在回暖的潮濕悶熱天,吃一碗清心解毒之仙草芋圓!這元朗人氣小店大排長龍,招牌肉焿湯絕對係必食菜式之一!這一回因為太多食物了,下次來一定會叫也。

仙草芋圓 3 號

招牌菜有抗疫外帶飯

梅甘地瓜條

台式紫薯芋泥吐司

在回暖的潮濕悶熱天,吃一碗清心解毒之仙草芋圓!