2022-11-28 117 瀏覽
回家路上巧遇台北車站,看著餐廳名字及陣陣香味撲鼻,即時勾起想吃台灣菜的慾望。餐廳光潔明亮,位置寬敞,還有美美的火車畫,很有去了台北的感覺🥰台灣三杯雞 雞肉鬆軟細膩,邊緣略微酥脆,薑片和蒜片鋪滿周圍,深色的醬汁,氣味撲鼻,吃得出有醬油和米酒貫穿其中,還帶有點甜味,微微的略帶一絲辣味及九層塔的香味,配送白飯一絕,讓人忍不住的回味。烤魚 大大條全條烤魚,店員說是魽魚來的,芫茜控絕對會被深深的被吸引,大量芫茜😂,還鋪滿了其他配菜,我最愛蓮藕,豆卜,吸收了湯汁的精華,惹味,主角魽魚炸得表皮脆卜卜,再放湯中烤,魚肉鮮味又嫰滑,辣度也是剛剛好,十分惹味。香芋珍珠奶茶及草莓珍珠奶茶超級夢幻的顏色,粉粉紫紫,甜度適中,濃濃的草莓香及香芋香味,吃辣必備。

台灣三杯雞

烤魚