焦糖布蕾黑咖啡如果愛黑咖啡的你一定要試試這一杯焦糖布蕾黑咖啡,絕對是一個品味之作。上層是香草籽與鹹奶油布蕾,甜甜咸咸的,香濃的奶油香,配合被燒焦了的焦糖,真是超捧的,完全是味蕾的享受。我真的沒有喝過一杯那麼有誠意用心製作的黑咖啡囉!嗚光蜜金桔這一杯相對是比較清淡一點點的,喝下去有一種很滋潤喉嚨的感覺,既清新又健康。萬波可是用了新鮮的金桔去製作的喔!還特意加上梅子讓甘甜度提升,讓整體味道更有層次感。真的很不錯!紅茶鮮奶這一杯就比較平凡簡單一點點,可都是用上新鮮的鮮奶去製作!喝下就跟平常的奶茶差不多,就是比平常的香滑多了!建議點的時候可以加其他的配料,例如:仙草。口感會更豐富一點!總括來說他們家每一杯都是用心製作的,價錢也只是大概$20多一杯,絕對是超值。從外面可以看到他們的廚房真的超整潔乾淨,而且用料新鮮,可以看到員工在裡面弄著新鮮的材料,果然是真材實料,名不虛傳。我必定會再去喝一杯的!

焦糖布蕾黑咖啡

嗚光蜜金桔