2022-07-02
九龍城小店特色小店特別多,沒人會反對,不過台式餐廳搞烤魚/雞煲/南乳豬手放題,相信真是第一次見!原本來到想單點台式食物,沒想到限定放題居然還包台食吃到飽,好驚喜!——————————🔸正宗麻辣味烤魚 $278/人(兩位起)烤魚當然要食辣的才過癮,不過還是點了小辣怕食得辛苦。烤魚足料大份,肉質飽滿鮮味,內有大量芫荽、豆卜、紫洋蔥、芹菜、辣椒等。湯底比想像中清,麻辣味溫順,入口完全不油膩,相對健康,食開重口味的朋友或會不太習慣。食完烤魚當然要加湯打邊爐,火鍋料有美國肥牛、台式水餃、花枝丸、澎湖貢丸、台式芋頭條、新鮮枝竹、秘製冰豆腐、白蘿蔔、各式蔬菜等。最推薦的是水餃,肉汁豐富;花枝丸彈牙鮮甜;凍豆腐吸滿湯汁精華,夠曬濃味!任食台式美食有士林鹽酥雞、蚵仔滷肉飯、阿等麵線及台式豆花芋圓(暫停供應)。必點是蚵仔滷肉飯,蚵仔肥美飽滿,滷肉飯香而不膩;阿等麵線配阿宗辣椒醬,辣而香,充滿台灣地道風味。加$20可以任飲飲品:珍珠、茶及健康系列。我點了菠蘿四季春,清爽帶甜,完全可以中和烤魚火鍋的膩;朋友點的是招牌的黑糖珍珠鮮奶,不過不失,但珍珠欠彈牙,略扣少少分~
——————————
🔸正宗麻辣味烤魚 $278/人(兩位起)