2019-11-06 55 瀏覽
身為台灣通的我己吃遍環島的小食,所以没有比我更愛台菜,今天小璋要請客,他說要吃西營盤的阿珠嬤!地方很有台式的簡單美,首先我們叫了凍鳳梨綠茶,味道很香很甜又帶着清香味,小璋叫了一杯酸酸解喝的凍青梅綠茶! 兩杯口感也不錯,很解喝!小吃我們叫了一個炸物拼盤包括着香腸,花枝丸,鹽酥雞和地瓜球,全部我比較喜愛花枝丸,因為很爽口,而且地瓜球也甜甜的,又脆卜卜! 炸排骨炸得又香又脆,而且很有口感!另外油燜筍乾及秘製什錦菜吃到台菜的味道,蒜香毛豆也辣辣的,真的胃口大開!牛肉麵小璋点了金牌紅燒牛三寶麵,麵很有口勁,而主角牛肚,牛腱及牛肋條吃道牛的原味而且很彈牙,小璋吃到停不了口!滷鴨舌很咬口,而冰烤蕃薯甜甜的又冰凍,我們兩個真的大滿足了!

炸排骨炸得又香又脆,而且很有口感!

2019-11-05
1 分鐘 (堂食)