2022-03-06 214 瀏覽
我喜歡去台灣旅遊食台灣菜和街頭小食,近兩年疫情去不了台灣,嘴饞的我只好找間有台式風味嘅餐廳,經朋友介紹下,知道銅鑼灣有間叫稻埕飯店。稻埕飯店概念源於台灣‘大稻埕’,裝潢精緻設計風格以台灣懷舊為主,飯店天花、牆身的時鐘及齒輪裝飾有著穿越時空回到過去的意味,藉以讓顧客可追尋及回味 那些年的古早回憶 。 打開菜單菜式滿多樣,格價係高了一點,但係好值得推薦大家一家人來食。我們叫了6道菜,個個都滿意好好食,就是上菜速度慢,最值得推薦是餐廳招牌白滷水鵝不是鴨肉,用秘製白滷水汁浸熬獅頭鵝,味道傳統聞起來清香,吃起來肉質鮮嫩淸爽。另一度菜金銀蒜泥五花白肉,讓明明不愛吃肥肉的姐姐,都忍不住用筷子一片接一片的沾蒜蓉醬吃,好食一點都不像是在吃肥肉,品嘗到肉的鮮甜美味。白滷水六福拼盤蜂蜜金鑽鳳梨汁蜂蜜白苦瓜汁鵝不是鴨肉鵝油伴麵蒼蠅頭爆炒椰菜花金銀蒜泥五花白肉

白滷水六福拼盤

蜂蜜金鑽鳳梨汁