餐廳: 百芳池上便當 (太古城中心)
資訊:

2022-06-03 337 瀏覽
最近疫情嚴重,便當外賣可以回家吃,似乎是一個好選擇。池上百芳便當位於太古城誠品書店內,經常經過。今次終於去買兩份便當嘗試一番。點餐後拿了號碼紙,看著號碼板螢幕等取外賣。鹽酥雞火車便當的鹽酥雞另外分開上。火車便當的樣子跟在台灣時候吃的十分相像,令人懷念在台灣旅行的日子。便當有飯、粟米粒、豬肉粒、白菜、半隻蛋,還有菜脯和粉絲,配料豐富。而另外上的鹽酥雞香脆之餘又能夠吃到雞肉的鮮嫩。的確是煮得不錯。另外叫了個牛丸牛筋麵。面和湯分開上。這個麵湯底比較辣,麵放在外賣盒內變成一整塊,要把它浸在湯內才能分散。面的配料相當豐富,有白蘿蔔、紅蘿蔔、很多牛丸和牛筋,份量十足,非常抵吃!另外加了一個紅腸小食,味道較為普通。跟餐還附有兩杯台式飲品。我們加了錢轉為芋圓飲品和檸檬特飲。這個套餐的確相當抵吃,一次過滿足吃飯和台式飲料兩個願望!

點餐後拿了號碼紙,看著號碼板螢幕等取外賣。

另外加了一個紅腸小食,味道較為普通。

2022-05-26