2013-06-07
從來中港城對我來說就只有碼頭,誰不知近來openrice殺出一個3D貓貓拉花coffee,我本著冒險精神,向神秘的中港城平台進發。長長的電梯通往未知的國度,尋貓之旅正式開始!本以為很難找。。。怎料到達平台後向右望便看到haha!Allegretto真的充滿驚喜!我萬萬都猜不到一家非連鎖式的cafe會如此寬敞! 比起很多m記還要大有outdoor和indoor的,outdoor還有海景相伴呢不過炎炎夏日,還是敵不過冷氣的誘惑,嘿!也許選對了時間,客人不算多,還有不少位可以選坐。有毛茸茸的梳化,也有適合用電腦的木凳,任君選擇Allegretto還有雜誌提供客人解悶,又一細心之處!裝修時尚得來又不失悠閒,害我也想在這逗留一整個下午!凳還未坐暖,輕食也只是略略看了一眼,點餐劈頭第一句就問是否有立體貓貓cappuccino!店員說3D拉花的款式是random的 心裡希望後面的拉花師傅聽到我的心意吧!haahaa等待的時候膽戰心驚,幸好少女的祈禱終被答允!!!看到2隻貓貓在我的cappuccino裡沐浴,心裡按不住大聲吶喊(也許還真的叫了出來)還有那些小小的貓咪腳印也起了畫龍點睛的作用,完全俘虜了
本以為很難找。。。怎料到達平台後向右望便看到haha!
Allegretto真的充滿驚喜!
不過炎炎夏日,還是敵不過冷氣的誘惑,嘿!
也許選對了時間,客人不算多,還有不少位可以選坐。
有毛茸茸的梳化,也有適合用電腦的木凳,任君選擇
Allegretto還有雜誌提供客人解悶,又一細心之處!
等待的時候膽戰心驚,幸好少女的祈禱終被答允!!!
不過這2隻貓咪原來好好水性,久久也未塌下!
隔著貓咪喝了一口後,我唯有狠下心腸,把貓咪和糖都攪進cappuccino中。
cappuccino亦不是得個樣,
未下糖之前,咖啡也不會太苦澀,很易入口呢!
cappuccino附上的糖分量也不是很多,通通攪拌之後剛剛好!酥軟的牛奶泡沫混和在咖啡裡,口感非常軟滑。停留在口裡的濃郁咖啡香和奶香比例剛好,沒有那邊喧賓奪主,非常和諧。
我不是品味咖啡的高手,不知道品評咖啡的標準,
但這杯平易近人的cappuccino我收貨了
下一次還要再來這個尖沙咀的世外桃源,試試Allegretto比貓貓搶了風頭的輕食
有緣,再聚。
題外話/補充資料: