2019-03-11 1300 瀏覽
友人是愛猫之友,這晚就決定帶她來這間已放在我的To Eat List很久的貓貓樂園。走出電梯就看到色彩繽紛的壁畫,而走進餐廳亦立即少女心爆發! 除了有彩虹牆壁和兩隻可愛貓咪外,連餐牌和餐具都好少女的!在等候食物的時候,當然要和兩隻貓貓拍個寫真啦! 貓貓在餐廳都好自由的遊走,同時也很乖巧的不會亂碰食物。有時會靜靜的坐在桌上和客人四目交投,真的有店長的範兒呢 嘻嘻!我們一共點了兩個肉類,首先來的是這個美國安格斯肉眼扒。擺盤超有心思的,有數朵鮮花和貓貓圖案呢! 肉眼扒充滿濃郁牛香,肉質鮮嫩多汁,有少許筋和肥膏的部位更有嚼勁!特別喜歡旁邊的類似燒汁的醬汁,和牛扒很配又很惹味呢!而另一個扒類就是烤焗西班牙黑毛豬架配薯條。豬架烤的剛剛好,肉質粉嫩多汁,肥瘦均勻! 薯條亦炸的香脆可口,忍不住把肉和薯條都KO了!惠顧主食就可以以半價享用飲品,我們點了兩杯天然手工水果茶 - 笑口常開 (芒果、橙、蘋果、黑加侖)和紫醉金迷 (火龍果、菠蘿、雪梨、檸檬)。兩杯都非常清新鮮渴呢!

走出電梯就看到色彩繽紛的壁畫,而走進餐廳亦立即少女心爆發!
除了有彩虹牆壁和兩隻可愛貓咪外,連餐牌和餐具都好少女的!

在等候食物的時候,當然要和兩隻貓貓拍個寫真啦!
貓貓在餐廳都好自由的遊走,同時也很乖巧的不會亂碰食物。

我們一共點了兩個肉類,首先來的是這個美國安格斯肉眼扒
。擺盤超有心思的,有數朵鮮花和貓貓圖案呢!
特別喜歡旁邊的類似燒汁的醬汁,和牛扒很配又很惹味呢!

美國安格斯肉眼扒

而另一個扒類就是烤焗西班牙黑毛豬架配薯條
。豬架烤的剛剛好,肉質粉嫩多汁,肥瘦均勻!
薯條亦炸的香脆可口,忍不住把肉和薯條都KO了!

烤焗西班牙黑毛豬架配薯條

紫醉金迷 (火龍果、菠蘿、雪梨、檸檬)
。兩杯都非常清新鮮渴呢!

笑口常開 & 紫醉金迷
美國安格斯肉眼扒