2022-08-10
記得初訪骨子裡的時候他們剛剛剛開業,店內外大排長龍,我們只好買杯外賣啡淺嚐☕ 相隔幾年,在碌手機時無意被他們新推出的狗狗蛋糕吸引,就預訂了蛋糕,順便和朋友吃了個豐富早餐塈生日飯🤪 在IG訂位時店員有預早告訴我們用餐時間,不過當日沒有其他客人等位,所以夠鐘了仍可以繼續坐,店內只有少量位,提提大家記得預先訂座✅ 💰ALL DAY BREAKFAST $140日式全日早餐並不只是樣子好吃,味道亦不錯🫶🏻 包括了香腸、明太子玉子及是日多士🍞 多士磚頭外脆內軟,配上淡淡楓糖香和牛油,食物味道的確有令人有回到日本的感覺🇯🇵 而且甜甜的玉子及明太子亦是100分的配搭,愈食愈開胃! 💰Furry cream cake $380*需預先訂製今次就是為了這款4吋日式水果蛋糕而來,順便幫朋友慶生🎂 外造可愛之餘,味道亦不錯,三層雪芳蛋糕內有時令水果,最驚喜的是鮮打忌廉夠滑夠豐盈,不會過膩,兩個人吃下了整個蛋糕🤪 💰Matcha Latte $45以靜岡抹茶粉製成,茶味夠濃,甜度略少,適合不太愛吃甜的人🍵 📍骨子裡地址︰西環般咸道38號地下2B號舖
💰ALL DAY BREAKFAST $140
💰Furry cream cake $380
*需預先訂製
💰Matcha Latte $45
以靜岡抹茶粉製成,茶味夠濃,甜度略少,適合不太愛吃甜的人🍵
📍骨子裡
地址︰西環般咸道38號地下2B號舖