2021-02-19 1169 瀏覽
這間餐廳,原來可以帶狗狗來的、可惜我們沒有帶豬女出來。這間餐廳分開2部份:狗狗活動和飲食區和沒有狗狗的飲食區。還有一間可以坐6人左右既房,比較有私隱👍🏻狗狗活動區空間也很大,而且有打咭位,很cool~還有狗可進食既蛋糕和狗零食賣。我們去了狗狗活動區轉了一圈便點了這些在飲食區用餐😊澳洲草飼肉眼扒配薯條及燒汁很大塊啊!5成熟烤得剛剛好,外面焦糖化、內面仍鮮紅多汁👍🏻旁邊的薯角外脆內軟,帶點微辣很惹味😘雜莓果碗(Blueberry, Strawberry, Banana, Flax seeds, coconut chips) Coconut milk很健康呀,適合新年後增磅後的我~砌得很美,真是有點不捨得吃,但也吃了,猜不到,這雜莓果碗擁有美麗的外表外,還有美味的內涵!乳酪非常香香蕉味,椰子片非常香脆,加上亞麻籽和葵花籽,非常有嚼勁!藍莓和士多啤梨非常鮮甜🍓🫐西柚橘香茉莉茶茶我最愛花茶,而且這款我從沒試過,要試一下~嗅一下,好香西柚橘香,飲一啖,好香茉莉花香,層次很豐富🌸Hoegarden 難得老公沒有開車,他可以放心吸取酒精了🤣🤣
這間餐廳,原來可以帶狗狗來的、可惜我們沒有帶豬女出來。

這間餐廳分開2部份:狗狗活動和飲食區和沒有狗狗的飲食區。

還有一間可以坐6人左右既房,比較有私隱👍🏻

狗狗活動區空間也很大,而且有打咭位,很cool~
還有狗可進食既蛋糕和狗零食賣。

我們去了狗狗活動區轉了一圈便點了這些在飲食區用餐😊

澳洲草飼肉眼扒配薯條及燒汁
很大塊啊!
5成熟烤得剛剛好,外面焦糖化、內面仍鮮紅多汁👍🏻
旁邊的薯角外脆內軟,帶點微辣很惹味😘

很健康呀,適合新年後增磅後的我~
藍莓和士多啤梨非常鮮甜🍓🫐

西柚橘香茉莉茶茶
我最愛花茶,而且這款我從沒試過,要試一下~
嗅一下,好香西柚橘香,飲一啖,好香茉莉花香,層次很豐富🌸

Hoegarden
難得老公沒有開車,他可以放心吸取酒精了🤣🤣
2021-02-19
  • 雜莓果碗