2018-05-26
午市套餐是第一次吃,之前來過幾次都是食放題。來這裏,我比較推薦大家來食的是舒適的環境、因為容易搵位,店內大部分是卡位,有多款日式套餐,可以選擇刺身類或料理類的午市套餐,而且價格合理,由$58起。午市套餐其實不過不失,味道可以接受,但又沒有驚喜,如果你食過殿的放題,你應該也知道味道方面是如何;如果未食過,也會推介你來親身試一下,之後再考慮食不食放題😊今次,我點了1個黑蒜叉燒拉麵加壽司套餐。先說那個壽司,有鵝肝帶子、黑松露油甘魚、三文魚和赤蝦,新鮮程度可以接受,亦是餐廳的招牌壽司。至於叉燒拉麵,我覺得幾好,叉燒看似很肥,但食落又不是很肥,拉麵質感也不錯,細細碗份量剛剛好。套餐還包括了前菜的沙律,麵豉湯和一款自選的罐裝飲品。