2008-06-22 20 瀏覽
去朋友屋企耍樂,人家準備在家烹調美味的西餐,我也沒有理由兩手空空上去,甜品就由我負責吧!橫風橫雨的一日,先致電問有冇delivery,服務員有禮地回答因為人手不足而取消了此服務,唯有打著傘親身到店選擇合心水的蛋糕。原隻蛋糕的選擇不多,只有Mango Cheese, Cookie Cheese, Tirimisu 同埋Chocolate pedge四 款。服務員細心解釋,前兩種較重芝士味,後兩者則較淡。在稍作考慮之下,揀選了曲奇芝士。在吃罷頭盤和主菜之後,其實已飽得七七八八,不過蛋糕當然不可不食。賣相吸引的蛋糕,未食已知味道不錯,主人家把蛋糕切開後,大家開始品嚐。鋪面的水果大致鮮甜,蛋糕本身好重芝士味,texture亦結實,感覺好豐富滿足。而底下的曲奇餅底也很特別,小小脆口,口感不錯。雖然很飽,也吃了不少,下次有朋友聚會一家會再來買蛋糕。

雖然很飽,也吃了不少,下次有朋友聚會一家會再來買蛋糕。