2021-09-25 919 瀏覽
星期六中午經過上環,於是看看有什麼想食的地方,看見Taku門口被他吸引, 外面的一枱一凳、植物都附予一種生命感。餐廳環境很細,座椅亦不太舒適,收費用自助式,所以大家有心理準備。但木系的佈置、擺設既簡單又雅緻。 很喜愛他們的小擺設,很可愛。 侍應有禮, 整個環境有日系的感覺。 麻雀雖小但他們除了壽司、魚生之外,還有和食,我選了感覺最滿足的便當-特盛壽司, 包括有4件魚生、8件壽司及碎拖羅飯。 很喜愛他們的packaging, 花紙給人一種溫馨的感覺, 至於我選擇的特盛壽司,色彩繽紛,十分吸睛。 魚生的選擇亦非常新鮮,值得一讚👍。唯獨是海膽,有點腥。 一般來說海膽是最蝦人的,因為不同價錢的海膽一試便知龍與鳳, 如沒有高質素的海膽建議不用放在這個最貴的壽司便當内。 另外,如需要飲品要另行購買, 熱水也沒有提供的, 這是不足之處, 期望作出改善。

2021-09-25