八星聚寶  ($210)只有一個大裝雙黃蓮蓉月,其餘8個是迷你裝,迷你裝不油,有點像吃棋子餅,是較健康之選,只是蓮蓉月較油潤及甜些,其餘不太甜。松子棗蓉月有很少量的松子粒,自然濃郁的棗蓉味,饀料不夠鬆,這款我覺最好味的。蛋黃鳳梨月,其實即是鳳梨酥,只是外皮是月餅皮,當然鳳梨酥的外皮好味些,鳳梨饀鬆軟帶點煙韌,充滿鳳梨香味,可惜是香料的功勞,否則它真是可口。蛋黃豆沙月有着不太濃的紅豆味,比榮x的天津紅豆月好味(很久前吃過)。合桃椰絲月含有頗多合桃粒及椰絲,有少許椰香味,少甜,由於有冬瓜醬混在合桃粒與椰絲中,所以略帶點煙韌,味道一般。金華火腿月除了有金華火腿絲外,還有瓜子、芝蔴、合桃碎,鹹中帶點甜味,但不夠嘢味。豆蓉嘉蓉月是綠豆蓉中混入少許鹹蛋粒,味道是葱頭混合五香粉味,與中式其中一款嫁女餅味道相似,喜歡炒過的葱頭味便不會抗拒這味道的月餅。迷你蛋黃純白蓮蓉月、蛋黃黃蓮蓉月及大個裝雙黃蓉月有着炒香的蓮蓉味,是比其它月餅甜些。
八星聚寶  ($210)

2014-09-07
外賣自取