2010-03-03 9 瀏覽
喜愛酸辣粉的我知道這兒新開了專食酸辣粉的店當然不能放過它啊!一踏進門口就立即被一陣酸酸麻麻的味包圍著,心想有這陣味傳出食物味道一定不會差的誰知道這個想法完全是錯的!跟友人一人要了一碗酸辣粉再加個口水雞酸辣粉材料做得很港式,餸的選擇也像車仔麵,感覺有點失色再來就是酸辣粉中有芽菜,導致令人不覺得在吃酸辣粉雖然偏向港式,但味道還算不錯,我選了豬頸肉加海帶結豬頸肉爽滑彈牙,而且有陣陣酒香(類似醉雞的味道)單做小食的話絕對一流!海帶結不夠吸味,清清的當做蔬菜也算ok餸菜ok,反而主角紅薯粉不太好,煮得過腍,完全沒咬口而湯底也不夠濃,因為我們一開始就相信呀姐的說話而叫了小辣後來還是要加辣才能成事主食不行反而冷盤口水雞做得很棒!同樣是點了小辣,但味道卻特出不少香辣中又帶點麻,而且涼涼的非常惹味,跟我之前在大陸吃過的在九成相似唯一要扣點小分的是那隻雞,雞味是一定欠缺的,但雞肉梅梅的實在不要得這次就當上了次當,下次會再來試他們的火鍋但在此之先希望他們能改善好他們的港式酸辣粉既然開得酸辣粉就不需就港人口味而去改變!
誰知道這個想法完全是錯的!

跟友人一人要了一碗酸辣粉再加個口水雞
酸辣粉材料做得很港式,餸的選擇也像車仔麵,感覺有點失色
再來就是酸辣粉中有芽菜,導致令人不覺得在吃酸辣粉

雖然偏向港式,但味道還算不錯,我選了豬頸肉加海帶結

海帶結不夠吸味,清清的當做蔬菜也算ok
餸菜ok,反而主角紅薯粉不太好,煮得過腍,完全沒咬口
而湯底也不夠濃,因為我們一開始就相信呀姐的說話而叫了小辣
後來還是要加辣才能成事

主食不行反而冷盤口水雞做得很棒!
同樣是點了小辣,但味道卻特出不少

這次就當上了次當,下次會再來試他們的火鍋
但在此之先希望他們能改善好他們的港式酸辣粉
既然開得酸辣粉就不需就港人口味而去改變!
像醉雞的豬頸肉
超港式的芽菜