2009-09-30 32 瀏覽
第一次吃亞龍咖喱店舖還是在對面馬路,店子比現在的小,餐牌及價錢直接寫在牆上的白瓷磚上,主理的是一對老人家,印象深刻的是阿婆在舖內把洋葱切粒,是切一整袋五、六十個!自始食巴基斯坦咖喱只會去佐敦,到搬到對面街兒子接手到現在也有十多年吧!裝修後重開竟然出現左右兩間連體店,誰是舊店唯有以味覺去判斷.從外觀看這間的擺位格局和舊店差不多,只是換上新的食具傢俬就先試這間.咖喱牛脷中辣配飯----上檯看見外觀對辦!牛脷是切薄片,質感是爽爽的有咬口,和平時其它地方做法的厚切食落軟淋淋是兩回事,應算是獨有的特色!咖喱汁依舊是水還水,渣還渣,混合大量煮溶的洋葱甘荀,和記憶中的味道一樣,回家四小時後還感覺到咖喱在胃內高唱與我常在!更加肯定這間就是舊店!很多人說新不如舊,但我又吃不出裝修後的出品和裝修前有何分別?分別又在那?歡迎留言賜教.

只此一家
牛脷