2022-06-14 135 瀏覽
上星期見到這店,實在給那簡約的裝修,地方寬敞吸引我要試這間店。今日三時許便去到,可能是星期一,所以無需等位。因我喜歡濃的咖啡,平時我也是叫double expresso的,我朋友便叫了一杯 Americano 再加一件餅(daily cake). 今日是香蕉柚子蛋糕和雪糕。先講件餅的味道,食不出抽子味,望落去比食下去好,太甜,雪糕可以。Double Expresso, 上枱時,我問我叫的是"Double", 因非常細只是平時的single shot, 這點有些不對勁?這店地方寬敞,光亮,單是坐便非常舒服,的確是打卡的好地方。這店不只是飲咖啡的地方,也有供應主食的。埋完單,我們問他們有冇洗手間,竟然冇???我再問最近洗手間的地方是哪裏,竟然是叫我們去西營盤街市內的公眾廁所???我應該不會再去。
細杯咖啡

細杯咖啡