2018-03-06
雖然不算是專程走過來,其實只是早放,然後就來長沙灣看看有沒有新的食店,結果就試試這間海南雞飯。原來長沙灣比起深水埗,午餐吃東西的時候可能更加麻煩,因為長沙灣、荔枝角,更加多辦公室一族,大家都出外午餐,人又多,位置又擠迫。人多的時候,四人座位,兩個搭一個搭一個,常常看見這種情況。落單點個招牌海南雞飯,不算等得太久,可以說是2分鐘之內便端來了。一盤四格,酸蘿蔔青瓜、辣醬、薑荵、豉油,酸蘿蔔挺酸可開胃。飯,看來不少,但體積還可能不到一碗。雖然好像有些食評讚頌這兒的油飯,但是我覺得油飯不算特別香🤔,而且內裏好像有些蒜片,其實蒜片爛硬掉了,中間難咬得開,不怎麼特別值得推介。海南雞亦都不太多,看圖好像不少,但其實有幾件雞胸肉,有些雞背、以及雞翼尖和一隻雞翼。無論相片📷有多麼吸引,到了現場,通常都會獲得雞胸肉,每隔一段時間,就會對雞肉建立會信心,然後再在餐廳叫雞肉,繼而又吃到不太好吃的雞胸肉,覺得沒有意義,隔一頭半個月才會再吃因為天氣回暖了不少,從深水埗走路過來,都已經有點炎熱,就加個凍檸茶,雖然餐牌上看不到能否跟餐,但是結果結帳的時候發現只是加了$3 ,那就合理,因為凍檸茶奶茶味非常淡,光是看看相
因為天氣回暖了不少,從深水埗走路過來,都已經有點炎熱,就加個凍檸茶,雖然餐牌上看不到能否跟餐,但是結果結帳的時候發現只是加了$3 ,那就合理,因為凍檸茶奶茶味非常淡,光是看看相片就知道他的茶味有欠濃郁。