這間看似是星馬餐廳,實質卻只不過是有星馬菜吃的港式茶餐廳,原來有一個只在星期五、六才有得吃的精美午餐,實在有點奇怪。通常餐廳如果有假日才供應的餐牌的話,一般都會在星期六、日提供,極少極少會把定在星期五、六才有時得吃,所以這天就在這間流露著不少舊日港式情懷的茶餐廳吃飯的我,就被這精美午餐吸引,捨海南雞飯而取精美午餐中的其中一款「煙肉汁牛仔柳意粉」($55/,未計加一)做午餐。在中湯、忌廉湯與羅宋湯三者中揀了多年前讀書時期和中學同學一起到西餐廳吃午餐時常喝的「忌廉湯」,湯是開粉而點漿口的普通港式茶餐廳的白湯,下點胡椒粉用匙羹舀著喝,中學時代的回憶立刻返晒來。把煙肉汁換成燒汁的「煙肉汁牛仔柳意粉」意粉始終偏淋而不夠彈牙,燒汁的味道也稍欠濃郁,一大一小的牛仔柳肉質普普通通,不會是怎麼優質的肉扒,可也不會讓人覺得難吃。餐飲來杯走甜版的「凍檸茶」(凍飲加 $3),一餐平平凡凡的午餐話咁快便吃完了。