2015-07-17 872 瀏覽
呢間韓式火鍋店係荃灣千色店附件, 近地鐵站, 交通方便大家。一上到來, 見到門面的布置, 簡約得來帶點可愛。進入店鋪, 枱同枱之間不太擠逼, 環境舒適寫意。新鮮沙律, 韓國壽司, 迷你飯團, 各式丸類等食物,琳瑯滿目, 映入眼簾。坐下時, 店員立刻主動前來提供餐牌, 而且也會向你作出推介, 呢到有韓式面醬, 豬骨, 牛骨, 辛辣, 部隊鍋, 海帶等八種不同的湯底。我們2個人點了一個海帶湯底, 因為很少餐廳有這種湯式, 覺得幾得意, 咁啱夏天又可以消暑, 就要一個試下。一打開, 海帶很大片, 牙菜好多, 清新的海帶味撲鼻而來, 越滾海帶味越香濃。喝了一啖湯底, 比豬骨或平時打邊爐的清淡很多, 不太咸, 合我口味。如果不想食太清淡的, 有多重味道, 可以把韓式泡菜加入湯底, 此時會有2重味道, 酦酸地, 咸咸地, 幾特別, 芽菜雖然浸得耐, 但仍有少少爽口, 打邊爐, 除左個湯底好味外, 主菜也要跟湯底夾,跟餐的主菜才是這晚火鍋的精華, 我們點了美國特選牛肉火鍋放題。牛肉好新鮮, 紅白色分明, 而且很大塊的, 整碟滿滿的, 呢種牛肉比起出面食到的, 口感較滑, 而且肉汁鮮嫩,好有牛味。除了

一上到來, 見到門面的布置, 簡約得來帶點可愛。進入店鋪, 枱同枱之間不太擠逼, 環境舒適寫意。新鮮沙律, 韓國壽司, 迷你飯團, 各式丸類等食物,琳瑯滿目, 映入眼簾。坐下時, 店員立刻主動前來提供餐牌, 而且也會向你作出推介, 呢到有韓式面醬, 豬骨, 牛骨, 辛辣, 部隊鍋, 海帶等八種不同的湯底。我們2個人點了一個海帶湯底, 因為很少餐廳有這種湯式, 覺得幾得意, 咁啱夏天又可以消暑, 就要一個試下。一打開, 海帶很大片, 牙菜好多, 清新的海帶味撲鼻而來, 越滾海帶味越香濃。喝了一啖湯底, 比豬骨或平時打邊爐的清淡很多, 不太咸, 合我口味。如果不想食太清淡的, 有多重味道, 可以把韓式泡菜加入湯底, 此時會有2重味道, 酦酸地, 咸咸地, 幾特別, 芽菜雖然浸得耐, 但仍有少少爽口, 打邊爐, 除左個湯底好味外, 主菜也要跟湯底夾,跟餐的主菜才是這晚火鍋的精華, 我們點了美國特選牛肉火鍋放題。牛肉好新鮮, 紅白色分明, 而且很大塊的, 整碟滿滿的, 呢種牛肉比起出面食到的, 口感較滑, 而且肉汁鮮嫩,好有牛味。除了牛肉, 配料也包括魚柳,  白白滑滑的魚肉, 晶瑩剔透, 最重要係沒有骨, 放心食, 入口即溶, 魚切得很厚身, 啖啖是肉, 而且食唔出任何魚腥味。這種魚, 食完好想叫多一碟。其他配菜, 最有特色既黑色墨魚丸。在香港, 很少見到有賣, 一啖咬落去, 香濃墨魚味, 口感爽口彈牙, 又大粒, 真材實料。配以海帶湯, 除左墨魚味, 還有香濃的海帶味, 再配以柚子汁來食, 齒頰留香。 其他配料款多, 但跟出面的味道差不多, 下次來, 我會試下個韓式面醬湯底。美國特選牛肉放題加黑色墨魚丸 配以海帶火鍋湯底, 味道真是很特別又惹味的配搭.
特選牛肉放題